台面 为会员提供免费网站

分享:
 台面 网站

台面 ,美国移动电子专家购买/营销小组,正在为其经销商会员提供免费网站。

对于小型企业而言,开发网站和发展在线业务可能是耗时且昂贵的事情。

因此,MESA为会员提供免费的网站创建,托管和预加载商店特定内容以及成员之间共享的内容的免费网站。

“我们知道,找到时间和资源来建立和维持稳定的网络影响力是我们零售商面临的最大营销挑战之一。我们必须为零售商提供一个易于更新的网站解决方案,这一点很重要,它对于需要开箱即用网站的会员以及需要更多定制功能的会员都可以很好地发挥作用,” Erin Costello说, MESA市场经理。

网站可以在几天之内启动并运行。它们包括位置图,商店营业时间和联系信息以及首页滑块。

已经有30多个MESA会员商店在使用这些网站。

您可以 点击此处访问Stereo King的MESA网站.

免费网站目前仅适用于MESA会员。欲了解更多信息,请联系Andrew Geisheimer [电子邮件 protected] or 720.523.3210.

单击此处在线申请

分享: