三星的卡车是售后的灵感

分享:
三星安全卡车

汽车音响零售商,这是一项技术灵感,也是为即将到来的技术吸引车队客户的原因。

三星宣布了一款安全卡车原型,该卡车带有一个简单的前置摄像头,并为工程师设计了一种挽救生命的新方法。

三星将卡车的后门变成了电视墙。因此,卡车后面的驾驶员获得了卡车前面交通的视频图像。这在驾驶员可能想通过慢速卡车的两车道道路上特别有用。现在他有了更好的视野。

如果突然变慢,这也有助于提高流量。

这项技术正在阿根廷进行测试,那里的道路很多,许多人在通过卡车时丧生, 在美国成为头条新闻。

卡车背面的视频墙包括四个监视器,该系统支持夜视功能。

以下2分钟的视频确实很棒。您可以从1分钟标记开始。

 

三星的博客表示,其测试表明该技术有效,并且可以“绝对挽救生命”。下一步是获得必要的许可和批准,以便将该技术投入使用。

为此,三星已经与阿根廷政府合作,阿根廷人每小时因交通事故丧生。

我们认为这可能会激发一些美国有远见的经销商。

资源: 三星明天

分享:

2条留言

  1. 由于缺乏视角,无法判断与即将来临的汽车不同的卡车长度或距离,这可能会杀死更多的人,然后节省下来。通过给驾驶员一种错误的安全感。如何扩大通过区域和一些关于超车的简单规则。那将创造新的工作,并且实际上可以在没有头的情况下挽救生命。卡车制造商,托运人和广告商可以赞助区域,然后这将有助于抵消纳税人的成本。

  2. 凉。除了第一次开始与三星小故障’的名字遍地都是。还是小故障,有人认为’可以安全通过’起诉状告吹,有些牛仔法官判给其五千万美元的赔偿。或者像涂鸦艺术家这样简单的东西都可以画在上面。

评论被关闭。