罗克福德加入了制止犯罪团队

分享:
制止犯罪集团

罗克福德公司宣布将Alvin Klement和Ronnie Brashear加入到Crimestopper销售团队中,立即生效。罗克福德(Rockford)最近还向安全和安保部门增加了几个关键职位,包括产品开发总监JF Cleroux;奥兰多·桑切斯(Orlando Sanchez),车辆应用技术人员;以及行销产品专员Brad Marvin,以加强公司的Crimestopper团队。

罗克福德(Rockford)首席执行官比尔·杰克逊(Bill Jackson)说:“随着打击犯罪者业务的持续增长,我们一直在实施整体品牌战略,其中包括针对该类别的综合销售,营销和支持团队。”

犯罪阻止者的全国销售经理Klement最初在北卡罗莱纳州的Audio Express从事消费电子产品销售工作,之后晋升为商店经理,然后是这家13家连锁商店的总经理。然后,他移居Klipsch Group,最终成为区域副总裁。

犯罪阻止者销售经理Brashear在12伏行业拥有19年的经验,包括17年的安全/远程启动经验。他于1996年开始在Code Alarm工作,最近加入了Epsilon。

罗克福德 购买了汽车安全供应商Crimestopper 去年。

有关更多信息,请访问 www.rockfordcorp.com.

 

分享: