返回的Oz Audio推出新产品

分享:
Oz Vector低音炮

随着品牌重返售后市场,Oz Audio现在正在发售新的汽车音频扬声器和放大器。

产品由最初的创始人和总裁Craig Smith设计,并可供特定的经销商和分销商使用。

它们包括一系列独立的组件和同轴扬声器,以及全套低音炮和放大器。

Oz为希望升级其产品的过去或现在的所有者提供特殊计划。

奥兹也在寻找特定市场的销售代表。

产品包括四种Vector系列型号,分别是8英寸,10英寸和12英寸铝质音盆,带有2英寸或2.5英寸铝质音圈的长偏移超低音扬声器。音圈和圆锥体集成在一起,使圆锥体可以充当散热器(Trans Vection),从而降低工作温度,从而提高放大器的电源输出稳定性。额定功率为300瓦RMS和500瓦RMS。除8英寸外,所有型号均提供双2欧姆或双4欧姆音圈。

欲了解更多信息,请访问 www.facebook.com/ozaudiousa

分享: