另一个特斯拉风格的屏幕亮相

分享:
三菱触摸屏

下一个采用特斯拉式超大屏幕来控制所有汽车功能的汽车制造商是三菱。

一个12.1英寸的触摸屏取代了整个中央控制台,因此几乎所有的车辆功能都由触摸屏以及一个投射在挡风玻璃上的488 x240平视显示器控制。

屏幕具有超柔韧性,可以切换到½屏幕或1/3屏幕 rd 屏幕仅显示导航,或导航+媒体播放器或导航+媒体播放器+气候控制。

这是Android车,不是Android Auto,但系统运行在Android版本上。

三菱声称该系统“具有成本效益”。称为FLEXConnect.IVI,它声称只需要驱动程序的最少关注。

信息可以在汽车的3个不同的显示器之间共享(也有12.3英寸的仪表盘)。

三菱没有透露新系统何时发布,但9to5Google推测它将在今年晚些时候出现的2016款汽车中出现。

资源: 三菱 通过 9to5Google

三菱摄影。它说,“凯迪拉克严格来说是三菱用于IVI的演示工具。”

分享:

3条留言

评论被关闭。