Al & Ed’s为特斯拉包装特斯拉

分享:
粉红特斯拉

Al & Ed’西好莱坞的s用粉红色包裹这辆特斯拉,以帮助对抗乳腺癌。

这辆车被展示在母亲身上’在洛杉矶的Westfield Topanga购物中心举行的s Day活动,该活动由Howie Mandel等名人签名。特斯拉创始人埃隆·马斯克(Elon Musk)和坎迪斯·卡梅隆·布雷(Candace Cameron Bure)也签了车。

那个周末收集了几千美元,这辆车将代表苏珊·洛夫基金会(Susan Love Foundation)到6月底在整个南加州露面。

该车由Ian Taras博士拥有。  T Sportline,世界上第一个特斯拉调谐器,为汽车提供了外部碳纤维运动套件和一组TST车轮模型。

该慈善机构目前的筹款目标是$ 40,000美元,比目标少了几千美元。

任何有兴趣捐款的人都可以去 www.BreastCar.com 然后点击 绿松石 上面写着的盒子“现在给。”

 

 

分享: