高山船为吉普牧马人9英寸重新设计

分享:
高山吉普牧马人

高山的 Electronics正在运送大型X009-WRA卡车收音机,该收音机专门为2011年以后的吉普牧马人选择。

带9英寸WVGA触摸屏和蓝牙的导航收音机带有仪表板套件和与牧马人的工厂仪表板相匹配的背光硬键。这是Alpine推出的第八款Restyle 9英寸仪表板系统,可用于各种卡车和SUV。

X009-WRA通过随附的iDatalink Maestro模块保留了一些出厂功能。它还随附了Jeep专用线束,用于即插即用安装。

它与工厂停车传感器,方向盘控制装置,吉普高级音频系统和媒体播放器以及工厂免提通话功能集成在一起。

可在屏幕上查看自定义的车辆数据,例如轮胎压力,电池电压和检查发动机代码。

用户还将获得HDMI连接,并依次导航和终身免费交通。

这里显示的是由达拉斯的喜达屋汽车公司制造的定制的2014吉普牧马人演示车,X009-WRA的价格为3500美元。访问 www.alpine-usa.com 欲获得更多信息。

分享: