售后市场的新型车内平板电脑4摄像头系统

分享:
Imagenext.

Imagenext USACA Santa Clara,CA,为售后市场提供全新的车载平板电脑和4台摄像头360环绕式系统。

该公司在Spring IngressFest中,该系统还包括一个中央大脑,将来自四个摄像机的图像一起缝合在一起。驾驶员实时全部浏览全部浏览器,消除盲点。

系统’S Omnipad平板电脑(7英寸,Android)用作显示器,还包括GPS和WiFi,可用作标准便携式平板电脑。另一个标准功能是内置数字视频录像机。

完整的系统,称为360个凡人,还允许可选车道出发警告和提前碰撞警告。

VP销售/营销MARC Maxkintosh表示,相机在汽车中的硬件连接到汽车中的平板电脑,它们可以放置在侧镜或挡泥板上。

360个议会包括线束和括号,预计将于9月份以宣布的价格发货。没有OmniPad平板电脑的系统版本。

Imagenext是一家韩国韩国供应商至Kia和Hyundai。它目前正在寻求经销商。

资料来源:CEOUTLOOK.

 

分享: