看看12伏特的转换

分享:
罗科s

rocco的汽车技术 在成本Mesa,CA是一种不同类型的汽车音频加速器和我们的赢家 最近的Facebook比赛。

与其他ExpediTer一样,Rocco在汽车中安装了当地汽车经销商的设备。但是rocco主要使用工厂设备,只有约10%的安装,它可以使用售后产品。在这种情况下,它只使用线路先锋甲板的顶部。对于添加的扬声器和放大器,有时它使用来自当地供应商的小型封闭式低音扬声器Dynaquest。

rocco只是一个办公室经理和所有者掌上yerman和兼职帮助。 Eyerman大多数安装和销售。

为什么他使用工厂设备?

当他于1998年开始时,市场恰好与CAN公交车一起融为一体,许多商店在那时遇到了调整。与他们一起工作的汽车经销商看到了回归的安装。 “当我为经销商工作时,他们会说,'这是这个工厂吗?'他们是在汽车上工作的人害羞。”因此,rocco与工厂设备一起使用,以适应汽车经销商。

“特别是Beamer经销商和一些较低的生产汽车,如Lamborghini。如果涉及经销商,他为我写了一个采购订单,他希望汽车工厂或靠近工厂。那是我们的利基。“

他补充道,“纽波特海滩的每辆车都是梅赛德斯。他们可能年纪大了......但是在这里交通灯看到大约10次梅赛德在这里,它并不罕见。“在商店的一小时内有大约5个梅赛德斯经销商,他与大约有5个其他经销商和拍卖设施一起工作。

典型的工作是客户’S车是几年缺少一个特色的岁月。 “他们不一定希望它更响,他们不希望背窗口上贴纸。他们说'我需要我的手机挂钩,’或者'我想听潘多拉。'如果我们可以用工厂的东西做到这一点。”如果客户想要4或5个功能,他将它们移动到一个后处理收音机。

平均销售机票约为1000美元至1,100美元。

他还在大多数光纤车辆上与NAV-TV接口合作’LL使用PAC配件。

有人可能想要将卫星收音机添加到甲板上,所以rocco’S找到一个工厂卫星无线电调谐器,可能耗资900美元。它使自己的安全带并重新编程车辆接受调谐器。另一个例子:“今天早上我们在2002年CLK中做了一个先锋8100,备用相机很好。我们不得不改变仪表划线并使修剪戒指像任何其他商店一样,” he said.

他安装备份相机和停车传感器“all day long.”  “手机,相机,停车传感器,即’s what we do.”他补充说,偶尔他将制作平板电脑安装或WiFi镜像。

恭喜Eyerman于2月/ 3月赢得Ceoutlook Facebook比赛,在CeOutlook中的故事奖。

 

 

分享:

2 Comments

  1. 爱这些配置文件故事,我祝愿你们会发布更多的设施照片等,甚至是一个视频走过的很酷。

评论被关闭。