Cerwin / Diamond Parent寻求代表

分享:
Cerwin-Vega Mobile,钻石音频

母公司的Cerwin-Vega Mobile,Diamond音频和Caché品牌,简历&Da Holdings,Inc。正在寻求整个美国市场的制造商销售代表。

来加入最具活力和最快的增长组织,提供优质的移动音频产品,以创造良好的品牌名称。

Cerwin-Vega Mobile一直在令人不安的是60多年的和平!荣誉为响亮而强大的声音再生,您不仅可以听到音乐,您也会感受到Cerwin-Vega Mobile。

超过20年,钻石音频一直在全球Audiophiles提供高性能音频和无与伦比的音质!作为卓越音质产品的创新和技术领导者,钻石音频继续开发产品,因此消费者可以作为艺术家倾听音乐!

Caché品牌提供各种优质的音频集成处理器,低音增强处理器,图形均衡器和声音阻尼材料,以进一步增强任何移动音频系统。

CV &Da Holdings,Inc。提供积极的佣金结构和出色的市场支持,以确保在该领域的成功。

要查询开放领土并成为厂家销售代表,请联系我们 [电子邮件 protected].

分享: