$ 699新的热门广播价格,感谢CarPlay

分享:
先锋 AVH-4100NEX

在苹果发布CarPlay之前,没有导航功能的699美元的AV甲板被认为是昂贵的。零售商表示,但是有了CarPlay功能,它已成为热门产品。

自从CarPlay于去年推出以来,它为兼容的AV收音机创造了一个扩大的市场。原因之一是CarPlay提供了一种在连接iPhone时将导航添加到收音机的简便方法。因此它实际上变成了699美元的收音机(AHV-4100NEX)进入仪表板导航。

在接受调查的9家零售商中,约有7家表示CarPlay正在吸引顾客。两家零售商表示,这已占其甲板业务的50%至75%。

CarPlay将熟悉的Apple界面带到车载收音机中,应该会在5月获得提振 建伍有望推出CarPlay /支持Android Auto的广告牌起价为699美元。此外,鹦鹉还将提供Android / CarPlay收音机 RNB6 在CES上显示的时间和价格待定。他们首先加入了先锋公司的市场广播,然后是阿尔卑斯。

特拉华州三国之声总裁Mehdi Narimanian说:“…过去,我们真的很难用699美元。 CarPlay确实帮助了我们解决这个价格问题-先锋4100,而去年是4000。在没有导航的情况下,很难卖出699美元的产品,”他解释说。

将iPhone插入收音机后,CarPlay可以轻松访问地图,音乐,消息和电话。

加州麦克的声音解决方案公司的麦克·安德里亚斯这样说:“在CarPlay 先锋 4000 [后来变成4100]之前是一个不错的平台,但价格昂贵。现在人们可以相对轻松地添加导航,这使它具有更大的价值。”

Cartronix的Eric Carter表示,他已经准备好同时使用Alpine的CarPlay iLX-007( 799美元)和先锋的CarPlay收音机起价699美元。 “人民竞技场’请确保它们是什么,直到他们看到它为止。如果您是苹果人,那么您’我会喜欢它,因为它’s so easy to use.”

先锋’泰德·卡德纳斯(Ted Cardenas)说,“…在这个价位上,我们当然看到了提升。”

出售CarPlay的关键方法是进行演示。没有演示,您不会’零售商说,无法获得销售。

Sound Station的Waiel Mohammed在北卡罗来纳州拥有2家商店,他说:“一旦插入电源,CarPlay就会唤醒,这已经完成了。”他不仅在导航上出售它,而且以更安全的短信方式出售。 “关键词是'你想让你的孩子发短信和开车吗?''那我为你准备了收音机。'”他补充说,“这可能是最好的选择,”它占他约75%的比例。甲板销售。

第二家多店商店表示,CarPlay现在占其套票收入的50%。第三位经销商表示,CarPlay占其甲板销售的10%。

并非所有人都说CarPlay即将上市。铝& Ed’加利福尼亚州的Autosound表示,对CarPlay的需求仍然较低。“由消费者推动的主机销量特别要求苹果的售后版本’CarPlay相对较低,可能不到我们总音响设备业务的5%。提供CarPlay体验的主机数量有限,再加上CarPlay产品的真实性(与现有的更复杂功能相对),使销量下降。随着CarPlay迁移到更多型号,此百分比将增加,”产品经理John Haynes说。他加了,”它确实运行良好,并且CarPlay对于技术嗡嗡声很重要。”

还有一位零售商说这伤了商店’s $ 1,400导航/甲板销售。

但是其他人则对CarPlay非常看好。西雅图有50家商店的汽车玩具公司表示可以’t在CarPlay中显示了其甲板销售的百分比,但销售副总裁&营销吉姆沃伦说,“我可以说CarPlay很大。 Android Auto和CarPlay都是汽车玩具的重中之重。我们对这项技术感到非常兴奋,并且正在大力推广它。”

 

犹他州Sound Warehouse的Dean Magnussen说:“ CarPlay流行起来……人们进来索要它,当他们看到它展示出他们对它的追求时。”

Sound Advice的Dan Jeancola询问每个客户他们喜欢什么音乐。“如果他说范哈伦,我’ll say ‘Play Van Halen’他们看到了专辑封面,并想要它,” he said of CarPlay.

CarPlay ready radios from 先锋 are the  中航8100NEX 建议零售价为1,400美元,  中航7100NEX 在$ 1,200, 中航工业6100NEX 在$ 900, 中航-5100NEX 在$ 750和 AVH-4100NEX $ 700。 8100、7100和4100也支持Android Auto。

资料来源:CEoutlook

 

分享:

2条留言

  1. 也是真正的商店老板–即使在亚马逊上,您仍然可以在这项业务中赚钱。你可以’不以全额零售销售,我认为’已有很长一段时间了。消费者正在寻找中间地带,而我避难所’一段时间以来,我输给了亚马逊’m愿意与客户合作,以​​低于全额零售的价格销售,但仍然颇具利润。它’对消费者进行教育并向他们传授亚马逊的工作原理,并解释通过我们的商店与Joe Shmo进行购买的好处非常重要’的亚马逊商店。我同意先锋公司在控制库存方面表现很差很烂,但是’s a hot item and it’s going to sell – I’d宁愿以低于全部零售价的价格在消费者想要的立体声音响上进行销售,也不愿完全失去销售。

  2. Ha..Amazon上的价格甚至更高。.Amazon上的经销商表上已经…。经销商如何支持该制造商?…也许31个亚马逊经销商忘记了签署无互联网销售表格。

评论被关闭。