先锋发布Android Auto更新

分享:
先锋Android Auto

先锋 表示已为其所有2015年新款NEX收音机发布了固件版本1.03,现在允许与Google Android自动更好地兼容。

新的 中航工业8100NEX,中航工业7100NEX和中航工业4100NEX 先锋广播现在可以与大多数运行Android 5.0 Lollipop的Android手机一起使用。

使用新固件,收音机将特别适用于最初安装了较早版本Android OS(例如4.4或更早版本)的Android设备。这些现在会自动提示用户连接到Google Play商店并下载Android Auto所需的应用。

先锋Android Auto
先锋演示Android Auto

据报道,某些可与Android Auto配合使用的手机包括Nexus 6.0,一些三星S5版本和即将推出的三星S6。

Android用户可以 点击这里 从他们的Android设备中获取信息,Google会告知他们是否与Android Auto兼容。

先锋是第一家提供Android Auto兼容性的售后汽车制造商。该公司表示,该公司空运了许多新的导航或AV /收音机,以便为启动Android Auto做好准备。

“我们坚信…Apple CarPlay和Android Auto将对整个行业产生积极影响,满足我们发烧友之外的消费者需求’在过去十年左右的时间里,” said 先锋’s Ted Cardenas.

他说,美国现在有2亿的iPhone和Android手机用户是潜在的汽车音响客户。考虑到道路上汽车的平均使用年限超过11年,许多人都拥有较旧的汽车。

Google正式推出Android Auto 上周加入苹果’s CarPlay为消费者提供了一种简便的方法,可以在观看收音机上简单而熟悉的界面的同时将手机连接到车载收音机。

新的固件更新还解决了从3个Android自动就绪NEX收音机播放SD卡中的音乐文件时出现的杂音问题,并且还修复了一些小错误。

有关Android Auto如何与Pioneer收音机配合使用的更多信息,请访问 www.pioneer-carglobal.com/AndroidAuto.

资料来源:CEoutlook

 

 

分享: