福克斯 提供了第一个遥控开始发射器

分享:
福蒂斯遥控器

福克斯 是远程启动数据模块的关键供应商,首次为远程启动系统提供远程发射器。

此外,该公司 已恢复运送其EVO-one-a与分销商的新协议下的远程启动旁路模块。 (见这个故事中的稍后)

堡垒本月开始运送两个基于FM的远程发射器,其中3,000英尺的范围,包括一种方式模型和两种方式版本。模型FTX642W(双向)和FTX641W(单向)都有4个按钮。其他发射机将来将提供。

堡税税目前正在提供一个带有两个FTX642W 2路发射器的套件,149美元包括一个长距离天线和电缆。

关于其Evo-one,福蒂纳在12月份撤回了来自市场的新远程启动产品的不寻常步骤,因为它正在互联网上折扣。

该公司在与经销商重新谈判协议之后,公司已恢复运费,其中一些人在自己的品牌名称下提供产品。

它说,根据新的经销商协议,EVO-ONE不能以较低的价格通过eBay上的经销商出售。

evo-one 于9月发布,允许在“高电流”或非按钮启动车辆中轻松遥控安装。它包括一个盒子中的远程启动和旁路模块,并适用于所有EVO-All T-LARMises,以便简单安装。

在去年9月发布后,它在eBay上折扣,因此公司直到最近拉动销售。

现在它正在通过MRI经销商和跨卷养者(现在的罗克福德的一部分)提供。 Metra还在其Axxess品牌下提供。福蒂林表示,将来还将通过其他经销商提供产品。

分享: