FOCAL推出首批FLAX超低音扬声器

分享:
 焦点   亚麻 潜水艇

焦点 正在交付首批使用其新低音炮的扬声器 亚麻锥 坚固但轻巧,声音更清晰。

亚麻是玻璃纤维的两倍,因为纤维是空心的。 焦点 表示,它吸取了从生产价值17.5万美元的Utopia家用扬声器中汲取的设计经验,将亚麻纤维用作三明治结构用于汽车音频扬声器。

焦点 在分量扬声器中提供了该技术,但它’现在发货第一个 带有FLAX的低音炮 三种尺寸。全部使用双磁铁和单个4 0hm音圈。

新型号包括可处理250瓦RMS的P20F 8英寸低音炮,从39-500Hz的建议零售价为360美元。它带有一个钢制篮子和一个FLAX锥,其最小外壳容量为10升/0.35立方英尺。

10英寸P25可处理300瓦RMX 33-500Hz,Xmax为14mm或0.55英寸,外壳为18.4升/0.65立方英尺(密封盒)。建议零售价为$ 420。

12英寸P30F可处理400瓦RMS 27-500Hz功率,外壳尺寸为28.3升/ 1英尺,价格为480美元。

焦点 表示,FLAX锥体将亚麻层夹在两块玻璃纤维板之间,以实现低质量加速,以刚性实现低失真,并通过阻尼实现中性。

 

资源: 焦点

 

分享: