BOSS运送所有地形放大器

分享:
老板MC900B

BOSS Audio现在正在交付MC900B Rebel Power Sport放大器,该放大器在1月份的CES上首次推出。

MC900B是具有内置蓝牙音频流的4通道500瓦(4 x 125)最大全频放大器。不需要主机或信号源接收器。用户可以直接从手机上的播放列表或音乐应用中流式传输和控制音乐。

放大器可轻松与手机配对。它’具有完全的耐候性,并通过带有20英尺电缆的防水照明多功能遥控器进行腌制。

MC900B还适用于汽车或摩托车音频,其占地面积仅为7-3 / 4英寸,宽度为3-3 / 4英寸,高度为1-11 / 16英寸。

该放大器通过其1 Amp USB充电端口提供充电,并且具有辅助插孔。它包括一对前置放大器输出,以在需要时添加额外的放大器。

MC900B的零售价低于149.99美元。

欲了解更多信息,请访问  www.bossaudio.com

 

 

分享: