陶氏化学完成对Eagle分销商的收购

分享:
 陶氏

位于佛罗里达州坦帕市的分销商陶氏电子公司宣布已完成对位于洛杉矶肯纳的Eagle Eagle分销商的收购。

DOW表示,此举收购了Eagle的正在进行的业务和某些资产,这将有助于扩大DOW在汽车音响,定制集成和消费电子产品中的作用。

它还将DOW扩展到得克萨斯州和俄克拉荷马州的领土,增加了DOW’目前在阿拉巴马州,阿肯色州,佛罗里达州,乔治亚州,路易斯安那州,密西西比州,北卡罗来纳州,南卡罗来纳州,田纳西州,波多黎各和美属维尔京群岛的位置。

Eagle一直是家庭影院产品,移动电子产品和家用电器领域的分销商,在肯纳(新奥尔良),达拉斯和休斯敦的三个分销地点为阿肯色州,路易斯安那州,密西西比州,俄克拉荷马州和德克萨斯州的五个州提供服务。 。

DOW执行副总裁John Yodzis表示:“此次收购将使DOW将我们的领土扩展到得克萨斯州和俄克拉荷马州,并巩固我们作为领先的定制集成/消费电子产品和12 Volt分销商的地位。” “ Eagle的客户群和销售人员应无缝整合到DOW的运营中。”

陶氏电子的六个业务领域包括汽车和船舶音频,消费电子,监视,卫星电视和宽带以及VoIP。

有关DOW的更多信息,请访问 陶氏 electronics.com/

分享: