沃克斯 将香椿护目镜添加到车载视频中

分享:
Voxx Electronics徽标

沃克斯 电子 已经与 香椿护目镜, 为孩子们提供的顶级视频点播服务,以提供他们的视频服务,这些视频服务预先安装在基于Audiovox / Advent Android的自定义头枕系统上。

卡通风镜是一项儿童安全服务,可让儿童根据年龄选择适当的节目,游戏和音乐,以负责观看。

按需服务将在基于后座DVD的系统中使用平板电脑技术的VOXX 8英寸Android头枕系统上提供。头枕具有蓝牙和内置WiFi连接,当与3G或4G移动热点或WiFi热点结合使用时,可以访问Internet。平板电脑/ DVD头枕系统还使用具有充电支持的HDMI / MHL输入,以显示来自智能手机和平板电脑的视频。屏幕具有电容触摸控制的分辨率为800 x RGB x 480。基于Audiovox / Advent Android的自定义头枕系统将于3月初上市。

有关更多信息,请访问: www.voxxelectronics.com

 

分享: