苹果表示其手表将取代汽车钥匙

分享:
苹果 看应用

随着苹果准备好 3月9日的新闻发布会 在苹果手表上,该公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)表示,该手表将可以替换您的车钥匙。

库克周五在伦敦《电讯报》上发表讲话说,他预见到该手表将取代汽车钥匙,尤其是某些新型汽车上使用的较大的,“笨拙”的表链。 《电讯报》补充说:“这可能是一项重大发展,并将巩固苹果在汽车市场上的地位。”

从已经宣布的消息来看,我们还知道这款手表将支持健身应用程序并允许轻松使用Apple Pay。

《电讯报》说,这款手表不仅会监控心率。例如,由于坐得太多对身体有害,它会轻轻提醒用户每小时起床并走动。它还将为锻炼的人使用奖励系统。

库克今天表示,手表上的Apple Pay将比美国使用的塑料信用卡更安全。

该手表还可以使用户更轻松地过滤消息。他告诉《电讯报》,它的电池将持续一整天。

阅读 全文在这里。

如上所述,苹果似乎正在将重点转向汽车。 《华尔街日报》报道了该公司 正在建造一辆电动汽车 并有数百名员工在一个名为Titan的汽车项目的秘密地点工作。

资源: 电报

标签:
分享:

6条留言

  1. 我可以’等一下,看看苹果如何与所有各种类型的车辆防盗器集成。应该是小菜一碟。 --

    1. 它必须是仅限OEM的解决方案,否则手表必须与第三方产品(例如我们的’s(无耻的自我插入)。

      The 聪明 看 product is being forced, there were several other examples at CES and none were really required, just a shiney new red ball scenario.

  2. 标记它’s not about “人们准备好了吗” for a “Smart”看。它说苹果,所以他们将购买和购买………

  3. 苹果摧毁或伤害了多少行业?如我们所知,这可能会终结钟表业吗?我们会在凯看到I-WATCH吗’s, Jarrod’s?小型珠宝店已经准备好进行粗鲁的觉醒。欢迎来到我们的世界!

  4. 推动人们购买“Smart”手表变得愚蠢。消费者还没有准备好进行切换,仍然存在一个主要的冗余问题,那就是手机已经可以满足手表在将来某个时候所承诺的一切,

评论被关闭。