新的12V分销商集团击中里程碑

分享:
Med Long徽标

汽车音频的第一个分销商购买组 移动电子经销商销售联盟(MED) 它说,已签署了10家分销商,并将正式开始于4月1日从供应商处购买产品。

本集团现有估计非常粗略估计1000万美元购买权力(零售销售价值),其10个经销商涵盖了大约22个市场领土的13个。与潜在供应商成员会议的会议定于下周,小组希望在4月1日之前注册大约10个制造商成员。

Med. ,首次于12月宣布,旨在简化经销商购买过程,基本上是因为它不是主要通过侵蚀利润的月底优惠。 “重定目标是恢复经销商社区与供应商社区之间的重大信任,与库存管理,采购预测和解决令人痛苦的库存问题有关。基本上,[目的是]减少它目前所采取的应力水平。它不一定是这样。 Windsor说,它不必在本月的最后2或3天内完成。

根据本集团,供应商可以获得分销商的群组承诺,这有助于库存规划,并减少超越折扣。此外,经销商不再需要等待堆积命令,以便将更大的订单放置更好的折扣,这转化为Windsor表示更好的经销商库存水平。

有关更多信息,温莎可以联系 [电子邮件 protected] or 949-228-2153

分享:

2 Comments

  1. 查看更多Transhupping.

    我的名字是雷温莎。什么’s yours?

    对于Med的使命和方法更加清楚,我深表歉意。事实上,与您的观察结果完全相反。如果你,你可以在私人联系我’D虽然学习MED工作方式。亚马逊也为了这么想。 949-228-2153或 [电子邮件 protected]

  2. 甜的。缺少更多中间人的供应商控件较少。它’S喜欢在美国拥有一整套SOS电子。好工作雷。与亚马逊的东西相结合,真的是行业的需求。

评论被关闭。