罗克福德增加新的分销商

分享:
罗克福德·福斯盖特进入Harley Road King音频套件

罗克福德·福斯盖特 为中西部上州增加了新的分销商。

中州 Distributing将立即为明尼苏达州,北达科他州,南达科他州和威斯康星州北部仓库和分发Rockford汽车音频和海产品。

罗克福德地区销售经理Greg Cobbs说:“中西部地区是一个不断发展的市场,对我们来说是越来越重要的领域。” “我们需要一个分销合作伙伴,该合作伙伴应能够迅速有效地覆盖明尼苏达州,达科他州和威斯康星州北部,并拥有足够大的设施来满足我们和我们客户的需求。”

罗克福德·福斯盖特产品将在Mid-State在北达科他州Fargo的48,000平方英尺的工厂中库存,该工厂第二天将陆运到90%以上的领土。

中州销售团队的成员包括Fargo分支机构的Brad Johnson和Scott Neil,以及奥马哈分支机构的TJ Kolar。

有关Rockford Fosgate的更多信息,请访问 www.rockfordfosgate.com.

有关中间状态分发的更多信息,请访问 www.midstatedistributing.com

分享: