JVC Mobile推出Top Line AV接收器

分享:
佳华KW-V51BT

JVC Mobile 在CES 2015上展示了全新的顶级AV汽车音频接收器,简化了对智能手机上应用程序的一键式访问。

新的KW-V51BT具有7英寸触摸屏,具有HDMI / MHL连接,可让Android用户在较大的收音机显示屏上通过手机查看应用程序并与之交互。 iPhone用户可以通过iPhone的JVC应用程序获得类似的功能。

JVC的Android应用程序今年得到了改进,可以更快地访问智能手机上的导航,音乐和其他应用程序。

与手机一起使用时,KW-V51BT提供内置的Pandora和iHeartRadio。 SiriusXM已经准备就绪,并提供了Siri Eyes Free模式用于iPhone的语音控制。

收音机也兼容FLAC。它于三月上市,建议零售价为569.95美元。

资源: JVC Mobile

分享: