移动解决方案下一次培训2月7日

分享:
移动解决方案门板

移动解决方案美国’在高级门板制造训练中的下一堂课 - 室内建设学校将于2015年2月7日至10日在泰尔佩的移动解决方案设施的四天期间举行。

领导教练Bryan Schmitt由才华横溢的客人主持人加入; Tom Miller,Musicar Northwest和2014年Me-Mag的共同主人和Tracy Weaver的安装人员,恢复室的所有者和世界着名的室内制造商到热杆世界。

教练将构建三维门板和修剪面板的几个例子。此外,他们将建立控制台,扶手和过渡面板。 “这是一所室内建设学校,”施密特说。

参与者了解多层面板的节省时间如何有助于提高自定义劳动力收入。每个与会者都将使用在培训期间学到的技术建立自己的项目。

一些新的MasterTech 3D培训亮点包括:

 

  • 快速绘画和设计技术 - 不是艺术家,别担心。参与者在几分钟内学习绘制2D和3D草图。
  • 先进的玻璃纤维制造,包括三维玻璃纤维面板的设计和构造。
  • 深入的路由器嵌体以适应多种材料和分层 - 3D外观。
  • 辉煌的铝插入件快速且轻松地创建,包括不同的表面光洁处理。
  • 综合室内装潢技术,包括与工业Juki缝纫机的缝合。参与者了解如何用皮革,乙烯基和其他材料覆盖困难面板的秘密,包括最新的缝合和包装秘密。
  • 对OEM门板设计和修改,以创建按下的卡扣(出厂样)格栅。此过程将开放参与者可以在没有完整的门板重建的情况下对所有现代汽车进行有利可图的修改。
  • 完全门面板重建从开始完成。参与者通过最终室内装潢从概念画画中看到每一步。

 

为期四天的Mastertech 3D高级门板制造培训的费用为1250美元,包括现场午餐和小吃。要注册,请访问 www.mobilesolutions-usa.com. 或呼叫(480)968-2074以确保您的位置。座位有限,班级速度快。

分享: