汽油价格下跌与立体声升级相当

分享:
汽油价格暴跌

An AP news story this week about falling 汽油价格 singled out a 汽车音响 upgrade as the one thing consumers might do with the extra cash after filling up their tanks.

由于本周全国汽油平均价格从六个月前的3.63美元/加仑跌至2.13美元/加仑,一些驾驶员加满油箱要少花40美元。

美联社的故事写道:“您注视的雪佛兰塔霍(Chevy Tahoe)将比7月份少花费39美元。本田飞度现在仅需花费23美元即可填充油箱。 也许您可以负担得起蓬勃发展的高级立体声音响。”

希望司机们都按照同样的思路思考。

与6个月前相比,福特F150的加油成本降低了35美元。的 故事列出了其他车辆节省的成本 也一样

资源: 美联社通过Yahoo News

分享:

4条留言

  1. 鉴于两难“car stereo”在过去的几年中,跌倒了‘off the radar’作为许多千禧世代(传统核心人口统计数据)的自由裁量支出的优先事项,
    任何暗示着市场中日益增长的需求/相关性的参考文献都是‘good thing,’ I believe.
    有种类繁多的酷炫小配件可供购买,
    以及在哪里执行的选项数量不限
    购买的东西,无论是什么(耳机,iphone等),‘car audio’今天的升级远不那么重要,
    以及音频质量(MP3文件)的广泛破坏
    为了整体上的便利,显然减少了购买/升级车载视音频系统的需求。
    “Good Enough” to the current ‘McDonald’s Generation’的音频消费者是‘not good’并且仅代表12V专业零售商面临的另一种不利因素。
    因此,对于在12V领域中提供出色性能和价值的,基于解决方案的相关产品的需求也得到了全面保护,现在比以往任何时候都更加重要。

  2. 我认为,只要我们能从主要新闻媒体获得免费新闻,这都是一件好事。感谢这篇文章艾米。我现在要在所有社交媒体页面和网站上发布AP文章。

评论被关闭。