斯科舍:2015年郊区/太浩湖/育空地区的装备

分享:
斯科舍标志

更新   斯科舍工业在CES 2015上展示了2015年雪佛兰Suburban / Tahoe和GMC Yukon车型的首批汽车音频安装套件之一。

该套件允许在2月份发货,并允许在新车型中安装售后市场汽车收音机。

它适用于单和双DIN收音机,并且由汽车级ABS + PC塑料制成,并涂有与工厂半光银相匹配的油漆。

HDWS1B收音机盖也是新产品,用于Harley-Davidson Electra Glide和Street Glide型号,以保护收音机不受元素影响。

欲了解更多信息,请访问 www.scosche.com

 

分享:

2条留言

  1. 哇,这是一个不错的工具包!
    我也很高兴看到METRA是套件行业的领导者! 99-3015G不是Scosche零件。

    METRA不仅提供该套件,而且还首次提供该套件来生产2015年GM Truck和SUV MOST耳放固定线束,称为GMOS-MOST-01。对于所有解决方案,Metra始终是我的首选。

评论被关闭。