JL音频推出首款有源Subs

分享:
JL音频 DCD供电的Subs

经过多年的发展, JL音频 将于今年春天发布其首款有源低音炮。

他们使用的放大器没有传统电源,而是使用DCD或直接转换D类技术来利用汽车本身的功率。

JL音频表示,这导致低音炮外壳的尺寸更小,效率更高,超过90%,JL Audio声称放大后的低音扬声器运行温度更低,具有更好的功率输出。

这些系统是由公司的前级放大器设计师Bruce Macmillan设计的。

新的Microsub +系统的负载低至0.2欧姆,产生500瓦特。

型号ACP108LG-W3 V3包含单个8英寸8W3,售价为499美元。其他版本包括10英寸和12英寸TW1低音炮,价格高达799美元。该生产线使用带端口的机柜。

使用相同DCD放大器的姊妹线具有密封的外壳设计,称为Power Wedge系列。它包括单个10英寸和12英寸TW1低音炮。 Power Wedge的价格从319.99美元到389.99美元不等。

这两条线预计将于3月/ 4月发货。

资料来源:CEoutlook

分享: