汽车音响行业丢失了创新零售商

分享:
拉里Perzan

拉里Perzan, owner of Perzan汽车音频 在上达比,PA和创新者和硕士音频集成商,这个周末在53岁时突然死亡。

他的店铺是东北部的夹具,因为他能够将设备整合到其他零售商失败的汽车中。

Perzan汽车音频
Perzan汽车音频

Perzan从1948年在费城郊区开设了父亲的父亲的店铺。

年轻人普林斯,是Nav-TV的创始人Moni Melman的导师。 Nav-TV的Derek Schmiedl说:“他可能是第一个将不受他人帮助别人的人。他有一个非常传染性的笑......他非常聪明,他非常聪明,他认识到其他人领先的技术趋势。“

如果产品尚未在市场上并且需要它,那么Perzan导入了它,测试了它并将其卖给其他经销商,始终保持领先于技术曲线。

当CEOUTLOOK MORZAN的商店周一,史蒂夫加拉格尔,来自AR营销的电话,当他休假时休息了帮助。加拉格尔在39年前开始在12年前在普林斯汽车音频开始职业生涯。他是一名报纸男孩,他们将纸张送到商店,直到有一天,他被问到他是否想了解汽车收音机,他成为一个安装者。

“拉里是一个图标......始终在尖端上;永远不要害怕跳进任何事情。他是车辆整合的先驱。每个人都说他们正在整合,但没有人像拉里一样,“加拉拉斯说。佩斯坦曾拿出一个广告牌,广告牌宣传他的商店,“不可能让我们走得更远,”他说。

Perzan被他的三个孩子里约,山姆和汉娜幸存下来。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

11 Comments

  1. 我刚刚听到。超过10年,我是他的客户,他是我的朋友,我不能抓住他走了的事实。我爱他,但可能永远不会告诉他。我甚至喜欢他的Bizzare对幽默感。我只希望这是他的笑话之一,

  2. 这个消息非常令人难过,该行业真正丢失了其伟大的创新者之一。 Larry将被许多人遗忘,可能超过他曾经意识到他感动。我丈夫约翰和我永远感激他的援助和指导。他将仍然是我们的灵感。我们对家人和员工的哀悼。

  3. 拉里…你所看到的是你所拥有的。不是他的身体里的骨头。如果他喜欢你,你就是他的朋友。移动音频的真正创新者。我可以讲述的故事和我们在夜间分享的乐趣(我的意思是整夜)在费城到巴黎的街道和柏林啤酒大厅…我公司从未在他的公司中度过了糟糕的时光。一个男人和一个真正的甜心” piece of work “。这种损失我们都少一点。

  4. 亲爱的朋友拉里,为什么哦,为什么。拉里和我成了快乐的朋友’80’当我是他的blaupunkt rep和后来的其他线条时,他帮助我推出了其他成功的领先优势公司’产品。特雷西和拉里为我提供了他们的家,当我稍后开始我自己的公司并用其他线路呼吁他时,任何东西可以帮助我获得成功。他对一个错了。天才和定义了自定义汽车安装行业’早期和鼎盛时期。一个令人难以置信的职业道德,公平的老板和经理,动机,老师,发明家。什么是一个图标,也是一个有趣而有趣的人。一世’我永远不会忘记我和他一起骑行的夜晚,带回一个MB 300e(红色,棍子)他’D次购买,当他立即发出时,我一直在回家的交流高速公路上以100+追逐他’在飞行沉默和豪华舒适度之后,不要买另一个紫牙特。 Larry提供了我的第一个Countach体验,并在他的vette上用他在RT-30上获取一些东西,将其放在比他的汽车更小的流量,而是加速到间隙。他总是说,当你的时间起了,它起来了。我不’知道什么是错的,但他一定决定了他的时间。多年后没有联系,我把我的继子带到了费城,看看塔的完美圈子/工具‘引擎盖并掉下来。拉里欢迎我,好像它一样’是多年的,并前往告诉我的孩子,我曾经有多糟糕!一世’M如此撕开了本周达拉斯的AV会议,到目前为止。

  5. 听到拉里的震惊’通过。他总是走到外面。处理Perzan家族50年。两个月前在西棕榈滩看到拉里,当时他在快速前往佛罗里达州时给了我一个替代互联网无线电天线。我肯定会想念他。哀悼他的家人以及埃里克,戴夫和乔。

  6. 我知道拉里25年。什么损失。我的思绪与他的家人和员工在一起。如果有人说它无法完成;所有你所要做的就是打电话给拉里。他总是有一个答案。他从来没有闲过,他的思绪总是要去。能源,激情,焦点,我同意。像这个行业一样小,它甚至更小。拉里,你将被遗漏。

  7. 拉里的损失减少了我们所有人。

    “悠久的他为此钟声收费可能是如此恶心,因为他知道不是为他收费;而且忍受我可能会认为自己比我更好,因为他们是关于我的,并且看到我的州,可能导致它为我造成损失,而且我知道不是那样。”

    我很生气拉里。

  8. 这是一个难以置灭的悲剧。一世’知道拉里长大了’S Charisma和奉献他的工作,知道他可以平衡一位支持性的家庭男人和一名艰苦的工作者,这是一个坦率的祝福…一个深刻的思想家,也是天才创新者,我们昨天失去了一个伟大的灵魂’我肯定的是在汽车行业中都意识到并哀悼失去一个伟大的…

  9. Gee Whiz,这很难听到。拉里也许是原来的“specialty retailer”在移动电子设备中。拉里鞠躬的挑战并没有太多挑战。活力。热情。重点。所有这些以及分享信息和知识的愿望都是拉里的一部分’每天都是。肯定的损失。但是在他漫长而五彩的任期期间是一个极好的贡献者…

评论被关闭。