JBL ,带有Clari-Fi的Infinity蓝牙蓝牙功放

分享:
 无限  Kappa放大器

哈曼 在售后设备中首次引入了其新的Clari-Fi实时声音技术。它将在新的Infinity Kappa和JBL GTR放大器中提供,它们还提供蓝牙音频流。

这些放大器提供了蓝牙流传输的便利性和Clari-Fi的音质,可重建数字压缩音乐中丢失的音频细节。

Clari-Fi 于去年在CES上首次亮相“Signal Doctor”并且已经包含在雷克萨斯的某些OEM系统和一些家庭音频系统中。

哈曼说,与目前的低音增强系统不同,Clari-Fi“不是a头”。

它使用科学的概率算法实时重建压缩中丢失的内容。它通过“预测模型”或预测压缩中丢失的内容来做到这一点。 哈曼 说,在一个典型的压缩文件(如MP3)中,多达90%的原始记录可能会丢失。

JBL 和Infinity放大器都将具有一个“4-way party mode”多个蓝牙电话或平板电脑可以连接以播放音乐的地方。它们还是占位面积小的扁平型放大器。

无限 Kappa放大器的起价为399.95美元,新型JBL GTR放大器的起价为349.95美元。两者都将于6月开始发货。

无限 Kappa放大器选项和定价:

  • 100瓦X 2 399.95美元
  • 600W X 1 449.95美元
  • 100W X 4 449.95美元
  • 75W X 4,300W X 1 499.95美元
  • 1000W X 1 $ 549.95美元

 

JBL GTR放大器选项和定价:

  • 100瓦X 2 $ 349.95
  • 600W X 1 399.95美元
  • 100W X 4 399.95美元
  • 75W X 4,300W X 1 449.95美元
  • 1000W X 1 499.95美元
 JBL  BassPro 8英寸有源潜水艇
座椅下方的JBL BassPro 8英寸有源低音炮

JBL S系列II和III超低音扬声器以及两个座椅下的超低音扬声器也是新推出的,每一个均来自JBL和Infinity。

JBL 版本是BassPro–一种浅色的8英寸超低音扬声器,带有D类80瓦放大器,具有长偏移功能。 无限 BassLink SM版本具有类似的功能。两者都将于四月上市,售价约为249美元。

资源: 哈曼

分享: