适用于新型GM SUV的Metra简介套件

分享:
美特拉99-3015G

Metra宣布了2015年的汽车收音机更换套件,其中包括雪佛兰Tahoe,Suburban和GMC Yukon车辆(所有版本)。

Metra 2015 雪佛兰 Suburban
Metra推出了用于2015 雪佛兰 Suburban,Tahoe和GMC Yukon的车载套件

该工具包使用户可以用售后市场的收音机代替工厂的收音机。套件99-3015G(用于DIN和双DIN售后市场收音机)已涂漆,以符合工厂的颜色和表面处理。可以与AXXESS LCD屏幕AX-LCD(另售)一起使用。

屏幕上保留了工厂驾驶员个性化菜单的使用,例如门锁和车辆照明的自定义设置。

提供用于安装的天线适配器,包括GMOS-LAN-09,LC-GMRC-LAN-09和40-EU55。

欲了解更多信息,请访问 www.metraonline.com

 

分享: