Metra以新的iBeam品牌推出盲点探测器

分享:

美特拉电子 宣布将提供其首个盲点检测器,作为新型iBeam驾驶员安全产品品牌的一部分。

备用摄像机,传感器和监视器也将属于iBeam,后者于上个月的SEMA Show上首次亮相。 iBeam 也将拥有自己的目录。

盲点检测器使用通过4线连接安装在后保险杠两侧的传感器。然后,指示灯LED灯可以放在后视镜上或车内。当物体在他的盲区中时,驾驶员也可能会收到声音警告。该系统允许您通过高,低或关闭来调整对声音警报的敏感度。熄灭时,驾驶员仅使用LED指示灯进行警告。建议零售价为149美元。

在iBeam之下,还有三种内置显示器的后视镜更换样式。 TE-TVMTC型包括4.3英寸的屏幕以及温度和指南针指示器。关闭屏幕时,镜子看起来像标准镜子。它有两个视频输入,建议零售价为200美元。

资料来源:CEoutlook

照片:SEMA的Metra与区域销售经理Jeff Fletcher

 

分享: