Cerwin-Vega将在CES上推出Powersports Line

分享:
Cerwin RPM

Cerwin-Vega Mobile将于下个月在拉斯维加斯的CES展会上推出新的powersports音频系列。

新的RPM系列代表娱乐,Powersport和海洋,并包括扬声器,放大器,蓝牙接收器和控制器。

新型放大器系列使用保形涂层印刷电路板制造,达到IP65船用级规格。某些型号将与可选的蓝牙接收器配合使用,以控制智能手机或平板电脑。蓝牙模块可以通过物理触觉旋钮充当音量控制。 Cerwin-Vega将在CES上推出一系列用于放大器的控制器和接收器。

参加这些活动的是具有Cerwin相同质量水平的RPM扬声器’汽车音频线:Vega,Stroker和Stroker Pro。扬声器也是IP65船用级,并使用100%紫外线稳定部件。他们还使用正在申请专利的防水纸盆。

RPM Stroker Pro电平扬声器中的高音扬声器是一个1英寸的钛合金球顶罩,该球顶罩装有喇叭,以实现最佳的远场性能。

全新的还有用于所有地形车辆的扬声器外壳吊舱和带有夹具的船用塔机柜。该公司表示,他们坚固的结构最初是为航空航天业设计的。它们可提供具有360度旋转设计的单驱动器或双驱动器,以实现灵活的安装。

Cerwin-Vega说,扬声器和放大器是多年研究和设计工程的结果。它们将在拉斯维加斯会议中心北厅1410号展台的CES上展出。

欲了解更多信息,请访问 www.cerwinvegamobile.com.

分享: