美国存托凭证获得远程启动专利

分享:
美国存托凭证科隆

汽车数据解决方案(ADS)的汽车专利获得了美国专利 KLON远程启动解决方案.

它获得了专利号为8,856,780的专利,用于实现远程启动高度加密的车辆。

KLON是ADS用于对其旁路模块进行编程的方法。这些模块与远程启动器一起使用,使它们可以安装在特定的汽车中,而无需驾驶员放弃备用钥匙(与旧解决方案一样)。

美国存托凭证科隆
2级ADS 科隆系统的一部分

KLON使用两步过程而不是单步闪烁过程。它适用于宝马,梅赛德斯,斯巴鲁以及什至是本田本田的车辆,这些原本很难进行远程启动安装。

美国存托凭证表示,它是2010年率先提供此类解决方案的公司。

美国存托凭证总裁Frank Barassi表示:“我们期待在未来的几年中利用KLON技术为我们的客户提供其他独家解决方案。”

该专利的部分描述将KLON称为“一种远程刷新外部模块的方法,该方法包括:将第一计算机程序从计算机设备电子传输到外部模块; b。至少部分地将外部模块安装到车辆上; C。使用第一计算机程序从位于车辆中的安全装置中提取密钥数据; d。将密钥数据传输到计算机设备; e。使用未安装在外部模块上的第二计算机程序,分析和处理密钥数据,并生成允许外部模块与安全设备通信的第三计算机程序; F。将生成的第三计算机程序传输到外部模块。”

你可以看到 专利信息在这里

资源: 美国存托凭证

分享:

2条留言

  1. 与我从中读过东西的其他人相比,您的风格确实是独一无二的。多谢您发表留言’有机会,我猜我只是在标记此博客。

评论被关闭。