达斯 雇用Del Ellis销售培训

分享:
DelEllisSpeaking-DAS

宾夕法尼亚帕尔米拉–DAS分销商最近在这里的工厂接待了销售培训师Del Ellis,以分享他对帮助经销商提高销售和沟通技巧的热情。

为期两天,所有DAS内部销售团队成员和外部销售专家都参加了Ellis’参加“认真的业务”课程,并了解了他的“卖不说”; Hushmat和NAV-TV的代表还提供了由厂商赞助的现场培训。

达斯 Companies,Inc.国家销售经理Rex Berfield说:“提供这些会议是我们投资客户业务的方式。这是我们通过培训销售人员可直接用于客户的技术来改善客户服务的方式。零售楼层,这将改善我们经销商的底线。”

埃利斯(Ellis)已培训了四家《移动电子》杂志年度零售商(2013年)中的三家,并与财富500强和财富1000强公司合作。

他强调的方法可以使客户在心理和情感上参与进来,从而使他们能够在逻辑上做出购买决定,而没有情感障碍。

在以下网址了解有关Del Ellis国际销售培训的更多信息 delellisintl.com.

分享: