用于交通摄像机的新型12V干扰器:noPhoto

分享:
不许拍照

不许拍照 是安装在车牌上的设备,可以阻止红灯或高速照相票。

小型设备会检测到交通摄像头何时闪烁,然后照亮您的车牌以使您的车牌照片模糊。

不许拍照说您不会获得门票。

它由noLimits出售,noLimits于本月参加SEMA展览会以寻找分销商。

不许拍照的第一版两年前在Indiegogo上售罄,售出了数百套。创始人乔纳森·丹卓(Jonathan Dandrow)表示,当时它的点击率达到了100万。

新版本应于一月份上市。它看起来像一个安装在牌照下方或上方的小条。它包括一个处理器和一个红外摄像机。

具体来说,noPhoto通过检测交通摄像机何时发出闪光灯来工作。它的处理器会确定是真正的相机还是阳光,然后在准确的时刻照亮车牌,以便交通摄像机的照片看起来像是白​​色的模糊物,并且票证受到了阻碍。

新版本现在还将还包括蓝牙,并且在春季之前,它将可以与车内的小型可选显示器一起工作,并在触发闪光灯时提醒您。

蓝牙还可以在交通摄像头技术发生变化时允许固件更新,因此noPhoto用户无需更换设备。

设备使用两根电线进行安装。

您可以在下面查看其工作原理

 

 

 

 

分享:

5 Comments

  1. 您不会用光遮住印版,即使在闪光灯熄灭的最佳时间。另外,视频循环显示的距离很远,’t清楚地显示板。射出的钱是闪光灯的特写,’是您要阻止的人。

    这些相机很麻烦,大多数人会很乐意保护自己不受它们侵害。在我看来。

  2. 我同意穴居人的技术。一世’我曾经用红灯照相机拿到一张票,猜猜是什么,他们给我发了至少6张不同角度的车辆照片,包括前车牌和我自己的车轮后面。所以不要’不要在这个设备上浪费你的钱。

  3. 在大多数州和大多数情况下,这不是合法的,因为它妨碍了车牌的清晰视野,每个州的机动车法律通常都要求至少有一个清晰可见的车牌,通常是后部。

    另外,如果你们中的任何人曾经获得过相机票,他们通常会在实际闪光之前10秒钟和之后10秒钟对汽车进行视频循环,除非在任何时候都打开并点亮它,否则这将毫无用处。绝对是非法的。

  4. 从noPhoto常见问题页面:

    不许拍照合法吗?

    由于没有任何物体遮挡或遮挡车牌,因此noPhoto不会违反任何车牌保护法。从字面上看,我们使用的灯和灯泡与红灯和高速摄影机相同。 noPhoto不包含任何州名,并且不存在任何法律规定向车牌上投射多少光。

评论被关闭。