BrandMotion升级Jeep Wrangler相机系列

分享:
BrandMotion Wrangler.

BrandMotion宣布为Jeep Wrangler宣布第二代其后视图套装。该套件包括改进的相机和新的安装支架,该系列现在涵盖了2007年到当前的牧马人员节奏。

支架将相机放在备用轮胎后面,后视图升高。

新套件包括带有屏幕上的新摄像机,可在安装过程中打开或关闭。

第9002-8847部分(MSRP $ 649.95)旨在直接连接到工厂显示无线电’S 6.1英寸屏幕。它有一个内联的闪存程序员,可自动将套件与收音机集成在一起’没有必要拥有收音机的视频输入“turned on” by a dealership.

对于带有显示器的售后市场无线电的车辆,第9002-8848部分(MSRP $ 299.95)直接连接到其视频输入,或使用RCA式视频输入的任何视频显示。最后,第9002-8846部分(MSRP $ 699.95)包括带3.5英寸显示器的更换后视镜。

有关更多信息,请联系 www.brandmotion.com.

分享: