invision.. Intros新的头枕视频系统

分享:
invision.

几年来第一次, invision.. 正在推出新的后座娱乐产品。它已经开始使用内置的8英寸Android平板电脑(不可移动)运送连接的头枕。

invision..还运送新的连接7英寸和8英寸的FacearyMatch替换头枕系统,具有HDMI / MHL输入,可直接连接到许多智能手机和平板电脑。 Voxx,Invision的母公司Voxx表示,该产品为汽车内部提供了“完美匹配”,同时会面或超过联邦机动车安全标准。

FactoryMatch Systems还包括DVD播放,并提供有54场比赛预装的可选插件视频游戏模块。它们使带有800×480分辨率的带背光LCD面板。

新的Android平板电脑头枕还包括DVD播放,并提供电容式触摸屏,双核处理器,并内置WiFi(需要热点)。

有关更多信息,请访问: www.invisionAutomotive.com.

分享: