如何构建平板电脑仪表板

分享:
新星冲刺

对于想要移出装有扬声器和装有放大器的后备箱的门的定制汽车音频安装人员,也许是时候使用平板电脑仪表板了。

首次在售后市场说 移动解决方案,它提供了有关如何构建整个自定义仪表板的课程,从零开始,中间是iPad mini(可移动)。

破折号包括售后热棒样式的仪表,将设计为适合Chevy Nova或GM Chevelle或Camaro。

该课程是Mobile Solutions Mastertech 3D研讨会和 第一届会议将于11月15日至19日举行 卖完了。将来,将在亚利桑那州坦佩市的移动解决方案工厂提供有关该主题的更多课程。

“我们希望站在技术的前沿,并紧贴人们将随身携带的平板电脑等生活方式设备的最新趋势。所以’的融合技术和更高的集成度,”移动解决方案公司的Bryan Schmitt说。

他看到一个完整的定制平板电脑仪表板使客户花费大约6,000美元。“为了定价,我们将项目细分为时间单位;框架,然后是玻璃纤维,然后进行成型和模制,然后进行内饰和布线。”他认为这份工作在两个星期内每小时能赚75美元。

施密特’提倡由于安全气囊而在较新的汽车上改装仪表板。在这种情况下,他建议仅添加一个自定义的平板电脑部分。“We don’取出安全气囊放入电视。”因此,定制破折号针对的是较旧的车辆。

最初的班级将有嘉宾汤姆·米勒(Tom Miller)(最近被《 ME》杂志评为年度最佳安装工)和杰里米·卡尔森(过去的年度最佳安装工)。还提供指导的是特雷西·韦弗(Tracy Weaver)屡获殊荣的室内装潢商,并且是 恢复室  

这是具有CAD设计,激光切割以及CNC加工的高级课程。

此处显示的平板破折号是由杰里米·卡尔森(Jeremy Carlson)和安东尼·比奇戈(Anthony Bicigo)在1967年的Nova中定制制造的,该产品将在本周在拉斯维加斯的Meguiars的SEMA展上展出。’中央大厅展位。

资料来源:CEoutlook

 

分享: