高山的 正式发售CarPlay收音机,价格为$ 800

分享:
高山iLX-007  汽车游戏

高山的 Electronics现在以800美元的价格出售CarPlay收音机,这使其成为第二个为汽车提供Apple 汽车游戏 iOS的售后品牌。

高山的 的收音机专用于CarPlay,因此其USB端口仅适用于iPhone收音机(iPhone 5和6版本)。

高山的 称之为“全球首款专门用于CarPlay体验的仪表板产品。”该设备不仅支持CarPlay,而且完全围绕CarPlay设计。

本机没有CD机制,也没有蓝牙。它打算在CarPlay模式下用于访问音乐,包括iTunes Radio和Spotify,以及导航,消息传递和免提通话。

收音机具有一个7英寸的类似平板电脑的电容式触摸屏。它有一个带RBDS的AM / FM收音机,其转向控制和后视摄像头已配备3(2V)前置输出。它带有USB延长线,但用户必须提供自己的避雷线(iPhone随附)。

先锋是第一 在售后市场提供CarPlay。

目前,只有CarPlay附带的汽车是法拉利,尽管一些汽车制造商已经展示了该功能并承诺在将来提供。

高山的 说,它的iLX-007与它的TuneIt App(2.0版)兼容,后者可为汽车收音机提供定制的声音调谐。用户可以通过电话调整音频设置,以进行时间校正,参数均衡,交叉点,预设均衡模式等。

资料来源:CEoutlook

高山iLX-007的照片

分享:

1条评论

  1. ////// ALPINE RESTYLE ROCKS !!!!!!像我一样登上A-火车,或者继续出售使您没有钱的老旧垃圾!!!! ALPINE CARPLAY会摇滚!!!!!!!

评论被关闭。