分心额定的车载无线电系统

分享:
AAA级分心驾驶研究

两项研究对新车中的汽车音响系统进行了排名,发现它们在驾驶员注意力分散方面差异很大。

研究中最令人分心的系统是苹果的Siri,其次是梅赛德斯的Comand和福特的MyFord Touch。

AAA级交通安全基金会和犹他大学发现语音识别的准确性对收音机的干扰程度有很大影响。

研究还发现,用语音编写文本消息和电子邮件比听消息和电子邮件要分散注意力。因此,问题的一部分只是思考驾驶或认知干扰以外的事情。

该研究借鉴了飓风等级对使用无线电系统的不同任务进行了排名。因此,更改站是类别1(低),而撰写电子邮件是类别3(高)。

使用该系统,汽车信息娱乐系统获得以下排名,其中丰田的Entune的吸引力最小:

—丰田1.7’s Entune

— 2.2(现代)’s Blue Link

—克莱斯勒(2.7)’s UConnect

— 3.0 for Ford SYNC与MyFord Touch

—奔驰3.1’ COMAND

—4.14苹果’s 西里

该研究包括盐湖城的公路驾驶和驾驶模拟器。测试设备(包括心率监测器)用于评估反应时间。

AAA级首席执行官Bob Darbelnet表示:“我们已经知道,驾驶员在使用语音技术时可能会错过停车标志,行人和其他车辆,因为他们的思维没有完全集中在前进的道路上。” “我们现在了解到,这些产品的当前缺陷(旨在作为安全功能)可能无意间导致更大程度的认知分散。”

AAA级的结论是,汽车制造商可以通过制造系统来提高信息娱乐的安全性“不太复杂,更准确,并且通常更易于使用。”

查看完整 AAA级新闻发布在这里.

资源: AAA级 通过 美联社

分享:

3条留言

  1. 弗吉尼亚州布莱克斯堡的vtti公司最近的一项研究发现,在汽车上通过蓝牙通话时,您的认知意识与
    酒精含量为.08%惊人。 ??

  2. 我阅读了AAA报告,但没有’看不到任何关于Siri的提及,但确实阅读过“雪佛兰MyLink®导致高水平的认知分散(3.7级)”。我是否忽略了有关Siri的信息?

评论被关闭。