先驱发现iOS 8有汽车收音机的问题

分享:
 先锋  Appradio Live

先锋 表示,有十几个与其Appradio Car Decks合作的应用程序尚未与刚刚获得的新苹果IOS8兼容。
受影响的是具有Appradio模式的Appradios和DVD接收器和导航无线电。

在iOS 8下,十几个应用程序“不稳定”,少数有屏幕显示问题。

对于下面的9个应用,Pioneer表示,当您使用应用内键盘时,连接是不稳定的。这些应用程序是:

– AppRadio
– AppRadioLIVE
– Waze
– ECTouch
– CarBrowser
– DashCommand
– ExtraMile
– Beej
– Parkopedia
对于Apps护送直播,我的PV和Mixtrax,Pioneer引用了“一般稳定性和/或显示相关问题”的问题。

iPhone iPhone,iPhone 5C,iPhone 5,iPhone 4S和iPod Touch(第5代)的iPhone 5S。

有关更多信息,请参阅 先锋 的Facebook页面在这里。

分享:

1 Comment

  1. 我觉得很难相信,在获得IOS8的Beta版本之后,许多应用程序会出现问题的推出日。它似乎是开发人员只是在进行完全释放之前,在实际测试或致力于使用操作系统更新工作的改进和调整之前。

评论被关闭。