12V档位用于乘客监控

分享:
婴儿车

至少两个供应商Audiovox(Voxx)和 NAV-TV. 在驾驶员安全的新类别中提供或正在致力于称为乘客监测系统,如果他们在汽车中留下了一个孩子,请提醒司机。

父母在热门车上留下的儿童死亡最近一直在新闻中,促使几家公司探索高科技解决方案。

Voxx表示,它希望在下个月向乘客监测系统提供一个或多个原型,并通过CES在1月份完成的完整产品包。

其解决方案将强调简单性,并且可能包括安装在儿童座椅上的传感器。它不需要安装。

voxx. Electronics总裁Tom Malone说,“这是一个关键的元素是它必须实惠,简单,真的必须是任何汽车座椅的一部分,这些车座位或在几分钟内完成改装和完成的汽车座椅。”

voxx.的解决方案不一定链接到智能手机。 “还有其他方法可以做到,”马龙说。 “我们处于概念阶段;我们有零件正在购买。在我们的优先级列表中非常高。我们关注的是不要使这种太复杂......消费者要说,“我是那个应该这样做的人之一,”我们大多数人都不会说如果你制作250美元的项目。每个新家庭都必须成为某种东西;奶奶给你一个。“

NAV-TV.也最近推出了IPEIDE安全系统,包括乘客显示器作为一个功能。它为您提供了汽车或车前或后面的任何内容的即时视频。如果汽车中有宠物或儿童,并且温度爬上一定程度,则可以通知父母。

资料来源:CEOUTLOOK.

照片Via kidsandcars.org

分享:

3 Comments

  1. 比利,你是荒谬的营销角度的正确性,但我可以告诉你,当他们朝后朝向后座后面时,我有一个面向我的孩子的内部相机,这是一个有价值的工具,可以看到我的孩子没有撞击我的脖子。由于夜视,它在晚上特别好。我可以在黑暗中找到一个倒下的奶嘴!

  2. 真的?!那里’这是一个在这里的事吗?人们要付钱,提醒他们看着自己的孩子的后座。如果你需要这个,你应该’t have bred.

评论被关闭。