voxx.船用HDMI船的大型电影4-开销

分享:
voxx. COVISON2GO.

voxx.(Audiovox)现在正在通过HDMI / MHL连接运送Audiovox Movies2Go超大型开销监视器。

该系统提供与平板电脑和智能手机的HDMI连接,其中一个最大的顶部屏幕之一,后座视频以13.3英寸。

voxx.表示,HDMI / MHL兼容性不会损害显示器的使用’S内置DVD播放器。

该系统包括带FM发射器功能和双通道IR发射器的LED背光监视器和16个通道FM调制器。它具有用于数字媒体的USB / SD输入(SD卡上的4GB MAX),音频/视频输出和前后控制的遥控器。 AVXMTG13UHD型号配有三个彩色纸张上的挡板和互换锡,页岩和黑色的装饰环。

它以449.99美元的建议零售价运送。

有关Audiovox Moves2Go访问的更多信息: www.audiovovoxproducts.com..

标签:
分享: