12伏零售商的另一个机会

分享:
珍妮特·芬内尔(中)

汽车音响经销商有千载难逢的机会,本专栏鼓吹这一点。

最后一次机会是CD播放器。每个人都想要一个,而汽车公司太笨了,无法将它们放入汽车中大约10年。

驾驶员安全是一代人的下一个机会,因为A.消费者想要它,而B.它使您有机会以安全技术专家的身份向社区展示您的商店,而不仅仅是繁荣的繁荣商店。

但是首先,我想告诉您一个女人的故事,这个故事可能会启发任何人说:“但没人知道我卖驾驶员安全吗?”

在与丈夫在汽车后备箱中被绑架,并与孩子(包括一个9个月大的婴儿)分开之后,她对此产生了兴趣。最后一切都很安全,但是那个女人没有’不要停在那里。她主张在汽车中使用内部后备箱,并予以释放。后来,她把注意力转移到了备用摄像机上,并得到了备用摄像机(到2018年,它们将成为标准设备)。

女人Janette Fennell是Kidsandcars.org的负责人,她现在实际上正在关注12伏特行业。在最近的KnowledgeFest(移动电子展)上,她领导了驾驶员安全小组。

信息是,如果Fennell可以动员立法者和汽车制造商对驾驶员安全采取行动,那么也许我们可以设法建立对此的意识。

Fennell和她的一些小组成员告诉零售商如何演示备用摄像机,并为提高当地社区的知名度提出了建议。的 建议在这里。

她的演示的优点在于它包括与消防和警察部门的联系,在社区安全日期间,汽车音响商店向他们展示了倒车摄像机演示,向A.显示了安全方面的专业知识,并B.您是社区的杰出成员。它使您有机会引入较早的人口统计信息,并将商店的形象从儿童的业余闲逛转变为安全和电子设备保护区。

让我们向Fennell学习一两件事,并利用她对我们行业的兴趣。

照片:Janette Fennell(中),Steve Witt(左),Bill Porter(右)。 American Road Products的Porter赢得了ME杂志的首个汽车售后市场安全奖。

分享:

1条评论

  1. 我有机会和波特先生交谈&他的故事很棒!
    当他描述要给三岁的孙女买三轮车时&看到她沿着人行道骑行。然后,车库门打开,货车从她身后抽出&然后他尖叫停止!停!停!它做到了。我闪现了我三岁的孙女&如果我一直在他的位置看她怎么办& the van didn’停下来!他一生都会随身携带!
    “IF ONLY I DIDN’买单车”
    这很严重,婴儿死于数百人!我将竭尽所能地提供帮助。

评论被关闭。