这是iPhone 6和iPhone 6 Plus

分享:
苹果厨师iPhone 6

苹果称其为手机历史上最大的进步,推出了新的iPhone 6和iPhone 6 Plus,它们更加纤薄,更快,现在可以与称为Apple Pay的数字支付系统一起使用。

使用Apple Pay,您可以在收银机上进行一键式结帐,无需输入卡号,也不会与商户共享卡。苹果周二宣布,苹果将不再使用内置了50年历史的信用卡磁条技术或不安全密码,而是使用内置在手机中的NFC(近场通信)技术。

用户按下手机上的主Touch ID按钮将其激活,然后它将新的信用卡(万事达卡,Visa或美国运通卡)添加到您的iTunes帐户中,该信用卡可通过Apple的Passport应用进行管理。因此,您实际上可以使用不带卡本身的信用卡,而可以通过手机上的指纹ID和寄存器中的NFC即时点击来使用信用卡。

苹果 Pay将在包括梅西百货的Walgreens,Subway和麦当劳在内的220,000个商户位置接受。

它也可以用于电子商务。它可以与Uber一起使用,因此您不必在Uber中开设单独的帐户。它还将与Groupon,星巴克和其他公司合作。它将于下个月作为iOS8的免费更新发布。

返回电话;他们从9月12日(星期五)开始接受预订,并于19日(星期五)开始供货。

根据传闻,iPhone 6和6 Plus屏幕的尺寸分别为4.7英寸和5.5英寸。他们拥有具有像素排列的下一代Retina显示屏,可为您提供更大的视角。苹果公司称这些手机具有“业内最佳的显示效果”,并且是“有史以来最薄的手机”。

手机的厚度分别为6.9毫米和7.1毫米。 6 Plus有了新的横向模式,可以利用更大的尺寸。

这些电话使用下一代A8芯片,CPU性能提高了25%,图形显示速度提高了50%。它们对于持续游戏也更加节能。

苹果声称:“ iPhone 6 Plus将以比下一代游戏机更高的分辨率玩游戏。”他补充说,“请稍等一会。”许多游戏开发商已承诺在今年年底之前交付iPhone 6 Plus游戏。

这些电话使用更快的4G LTE和新的WiFi通话功能,可在电池状况较差时拨打电话。他们还获得了比5s更快的WiFi速度。

iPhone 6和6 Plus使用新的8MP iSight相机,具有更快,更好的对焦功能。它在弱光条件下也能更好地工作,并改善了色调映射。

它带有30fps或60fps的1080p视频,现在可捕获120fps或240 fps的慢动作视频

6 Plus起价为299美元,6起价为199美元。

查看新 苹果手表在这里。

资料来源:苹果, Engadget

照片通过 Engadget

分享: