Mesa奖获得者2014;山顶上的图片

分享:
Mesa 14 JL音频

美国移动电子专家(MESA)购买/营销集团于周末在丹佛举行其年会,由19个供应商和大多数集团超过100名零售业会员出席。

杰森·凯米默尔
scische.’S jason kemmerer接受了ryan gunter和mesa的erin costello的奖项

研讨会被视为主题,如“如何在窗口中成功,” “Racetrack Selling,”黑色星期五,加速销售和赚钱。

供应商举行了与零售商的讨论,如下所示,MESA向供应商和零售商提供奖项,以参与本集团,该集团占集体收入的约2.3亿美元。

赫斯茨(Elettromedia)荣获“在线监管机构”的供应商奖,以便在第四年内在线保护其品牌。 Kenwood和Pioneer每个人赢得了“大交易”奖项,Scische赢得了“以上”和超越“奖励和JL Audio赢得了”最改善的计划“。

“招聘人员”和“新生荣誉卷”等荣誉的零售会员奖致曲调N色调,声音库&性能,盆地电子,声音快速,立体声西部自靠,哥伦布汽车音频&配件和音频动物园。

资料来源:CeOutlook顶部照片:JL Audio带领的JL音频圆桌会议’s Andy Oxenhorn

 

 

 台面 研讨会
2014年Mesa会议研讨会
Mehi Nafimanian
Mesa董事会成员Mehdi Narimanian的圣经声音
Mesa Rob Wempe.jpg.
Rob Wempe,Elettromedia(中心),与Ryan Gunter和Mesa的Erin Costella
 台面 会议2014年
照片包括Mike Cofield,Mesa(夏威夷衬衫)总裁

 

 台面 研讨会2014年
Mesa成员参加研讨会

 

 

Mesa会议肯尼斯
肯伍德’S Dave Hooag接受奖项
Mesa经销商与指示的格伦巴士见面
梅萨经销商与指示相遇’s Glenn Busse
 Mesa 14.
Mesa零售商与罗克福德见面’s Dan McLeod
分享: