GM. Onstar的Remotelink与远程启动通过1M用户

分享:
Onstar Remotelink.

通用电机表示,OnStar的Remotelink允许用户控制智能手机远程启动等功能超过100万用户标记。

使用手机上的Remotelink应用程序,用户还可以从手机锁定和解锁门,检查轮胎压力和油位。

该应用程序实际上已经下载了从2010年推出以来的250万次,但本周是第一次超过100万Onstar订阅者同时使用它。

远程启动是该应用最受欢迎的功能,接收38%的整体应用程序请求。这是诊断功能:获取车辆信息,收到所有请求的35%。 GM表示,应用程序的导航功能 - 直接向车辆从手机发送方向的能力 - 也在过去一年中获得了普及。

Mount中的大多数Minotelink用户都是iPhone所有者,虽然该应用程序也适用于Android,BlackBerry和Windows手机。男性是应用程序中最常见的用户,占应用近64%的人口。

该应用程序现在还包括车辆定位功能,以查看您的汽车位于地图上的位置。此功能可用于OnStar路线&连接美国的订户

此外,所有者的业主 车辆配备OnStar 4G LTE,能够从移动应用程序管理他们的车载Wi-Fi热点。

Onstar Remotelink是所有新装备的通用汽车车辆的标准5年。

资料来源:通用汽车

分享: