通用汽车车载平板电脑本月发货

分享:
Ntraphex Prodigy Pro

内phe’您添加到车载收音机中的即插即用平板电脑现在终于可以发货了。

After two years of previews, 内phe, now part of AAMP of America, is shipping later this month the Prodigy Pro for GM cars that turns GM 7-inch MyLink radios into Android tablets with touch screen control.

该设备是一个黑盒子,带有运行Android 4.3且具有WiFi功能的1.2GHz Cortex A9处理器;因此,如果您将智能手机用作热点,则会获得Internet连接。用户可以直接从GooglePlay将应用程序下载到广播中,并获得Android提供的任何功能。随着OnStar将4G推广到其汽车中,Prodigy Pro很快将提供没有智能手机或个人热点的Internet。

“GM doesn’t support Spotify but there’s a ton of Spotify users in the market. With this you can download the Spotify app and play it in the car,” said Senior Product Manager for 内phe, Don Zaney.    He added, “You can turn your radio into one of the most advanced on the market.”

虽然您可以在设备上安装YouTube和Netflix,但它具有安全功能,因此,以大约3 mph的速度,仅允许使用安全应用,例如导航,音乐,天气和新闻。它被称为PPN-GM11 Prodigy Pro,还具有数字视频录像机(DVR)功能,并且还通过蓝牙连接到汽车的OBD2端口,因此可以访问汽车的车载计算机和引擎数据。它现在的售价为$ 1,299.95。

另外,Intraphex表示,它现在也是唯一一家为4.2英寸屏幕的GM MyLink工厂收音机提供售后附加导航/备用摄像头接口的公司。现在发货的P1N-GM13具有覆盖层,可将工厂屏幕转换为触摸屏。即插即用接口可与单独的备用摄像机配合使用。它使用iGO Primo导航和Nuance语音识别,并具有Google搜索,3D建筑图像和地形等功能。

其他接口也可用于带有7英寸和8英寸收音机的GM收音机,用于完整系列的GM接口,每个价格为1,699.95美元。

分享:

2条留言

  1. 当您可以买到7块钱时,为什么还要购买其中的任何东西″, 8″ or 9″ALPINE的英寸屏幕具有更多功能,价格差不多…..大声说出来……

评论被关闭。