沃尔沃使所有汽车从电话标准开始远程启动

分享:
沃尔沃Sensus 2015

沃尔沃宣布已从所有汽车的电话标准设备开始实现3G和远程启动,并声称这是第一家在所有汽车模型上都提供此标准以及路边通话辅助标准的汽车制造商。

从2015年中期开始,所有沃尔沃汽车均配备了带有应用程序的新3G系统,该应用程序可以远程启动汽车,并显示车窗和门锁的状态,燃油水平等,现在已在陈列室中展出。该应用程序可用于iPhone,Android和Windows智能手机。

新的沃尔沃Sensus Connect系统使用AT&具有WiFi热点的T 3G,可为乘客设备供电,以及文本到语音文本消息访问和呼叫中心支持。该系统使用方向盘和语音控制。

借助3G,驱动程序可以从Pandora,TuneIn,Rdio和Sticher等源流式传输音乐。他们可以使用Yelp和Wikilocation查找餐厅和其他景点。他们可以在Glympse上共享位置并查看天气预报。

您可以在以下位置看到更多 www.volvocars.us/sensusconnect

资源: 沃尔沃

分享: