揭示了Alpine 汽车游戏广播

分享:
高山旗帜

最终,Alpine透露了将于10月推出的专门针对Apple 汽车游戏的车载收音机的详细信息。

该收音机专门设计用于iPhone,没有CD机制,也没有蓝牙。使用Lightning电缆插入iPhone时,用户将从CarPlay获得导航,音乐和消息。如果没有电话,本机可以用作独立的AM / FM收音机。

ILX-007型号使用高科技7英寸电容式多点触摸屏(类似于智能手机中使用的屏幕)。它’是一个双DIN装置,带有一个单独的麦克风,可以安装在A柱上或附近。

本周在达拉斯,来自达拉斯的KnowledgeFest(更名为移动电子展)讲话’史蒂夫·布朗(Steve Brown)在收音机中说CarPlay功能“运作良好且可靠。”原型没有在展厅展示。

先锋先锋 将于今年夏天发布固件更新,使其NEX系列的5个车载收音机与CarPlay兼容。

资料来源:CEoutlook

 

 

分享:

6条留言

  1. 那么,没有蓝牙吗?除非它允许通过闪电连接器进行免提通话,否则这似乎是一个重大的疏忽。

  2. 所有不穿衣服的皇帝都应受到尊重。

    难道所有参与方都不必明确地信任苹果公司,他们将不会单方面更改协议,设备或固件中的任何内容,从而使该设备实质上成为砖块吗?

    不’这是否超出了计划中的过时制,而仅以苹果公司的条款成为了默认的过时制?

    kh

  3. It’除非家庭中所有驾车者都拥有iPhone 5或更高版本,否则缺少BT的声音似乎有点令人怀念。他们不考虑那个家庭吗’具有多个驱动程序的可能还包括iPhone 4S和Android型号。
    至于有效的产品,文章说它没有’发射到十月。让’s hope it does.

  4. ALPINE凭借其Restyle广告系列和CarPlay的发布确实在市场上处于领先地位,看来我很快将不需要我的任何供应商之一!

评论被关闭。