冰 推出新MERA

分享:
ME集团厨师

在下面 移动电子集团的重组 ( 梅拉 , ,KnowledgeFest移动电子杂志)现在,所有MERA和ICE经销商都是移动电子经销商,但按银,金,铂和钻石级别划分,而钻石则由前ICE(车载专家购买/营销小组)组成。

经销商按其对ME集团提供服务的参与程度进行分组。

如果您是使用该组获得基本成本节省利益的MERA会员,您将成为ME Silver会员,每月会费为$ 24.95。如果您使用MERA汽车数据,那么您将成为每月29.95美元的金卡会员。如果您使用汽车数据以及MERA销售点工具或公司网站上的经销商定位信息,则您将成为白金会员,每月只需支付119.95美元。

根据白金会员的客户服务质量,他们可能会被邀请成为Diamond(以前的ICE)会员。 ME Group将为被邀请的零售商提供工具,以进行客户调查,从而使客户对经销商的客户服务进行评价。经销商将了解他的排名,这可能会赢得他的钻石资格。钻石会员资格的费用与白金会员相同。

ME集团总裁克里斯·库克(Chris Cook)说,钻石经销商获得了市场合作,教育以发展其业务,在某些情况下还获得了制造商的回扣。 (ME会员的其他级别不会获得折扣)。

目前,代表200多个地区的148个ICE成员作为ME Diamond成员被“继承”。

新组织将在明年推出。

资料来源:CEoutlook

照片:克里斯·库克(克里斯·库克)(左)在ME Show(KnowledgeFest)上与Revenew的Omar Albertelli(右)进行了交谈。

分享: