知识节:Cerwin-Vega,AudioControl,K40

分享:
知识节地板13

Cerwin-Vega Mobile

作为其60的一部分 周年纪念日,Cerwin-Vega Mobile将于8月16日至19日在得克萨斯州达拉斯的希尔顿阿纳托莱举行的MERA Knowledgefest上展出。

它将展示其周年纪念版Stroker Pro系列汽车音频放大器和扬声器。还将展出高性能VEGA PRO低音炮,Stealth Bomber和VEGA系列放大器以及全线HED(高能量设计)系列扬声器。

“这是公司历史上最大的新产品推出,”新产品开发经理Larry Frederick说。

Cerwin-Vega Mobile将在225号展位展出。

欲了解更多信息,请访问 www.cerwinvegamobile.com.

K40

K4o将预览将于2015年在350号展位发布的新型便携式雷达/激光探测器产品。

 

音频控制

音频控制将在KnowledgeFest上展示其DQ-61和DQXS处理器,这些处理器融合了关键特性,例如信号对准,离散均衡控制以及AudioControl的AccuBASS电路,用于工厂信号源的低音处理。

该公司将于8月16日至19日在129号展位的2014年保时捷Turbo S演示车中展示其DQ-61。

音频控制销售副总裁Chris Kane表示:“在过去的Knowledgefest活动中与我们互动的经销商为当今的许多产品做出了贡献,因此我们真正重视与会人员的素质。”

音频控制还将针对OEM集成和有效使用实时音频分析仪(RTA)进行一些免费的培训课程。这些培训计划在Knowledgfest的星期日和星期一的6:15进行,并向所有参与者开放。那些有兴趣参加的人应联系Sean Reid,([电子邮件 protected])以预先注册为空间,请访问以下网址: www.audiocontrol.com。KnowledgeFest贸易展览会由移动电子零售商协会(MERA)赞助。它于8月16日至19日在 阿纳托尔希尔顿酒店 在达拉斯。至 注册点击这里.

 

 

分享: